Kolaborasi dengan ASITA, LeMondial Business School Gelar Webinar Pariwisata

Senin, 22 Januari 2024 | 12:40 WIB

Kolaborasi dengan ASITA, LeMondial Business School Gelar Webinar Pariwisata

JAKARTA - Sekolah Tinggi Manajemen Pariwisata dan Logistik Lentera Mondial (STIM-PAL LEMONDIAL) atau LeMondial Business School akan menggelar webinar bertemakan pariwisata pada Selasa, 23 Januari 2024.

Webinar ini dilaksanakan dalam kolaborasi dengan Association of The Indonesian Tours and Travel Agencies (ASITA). ASITA adalah asosiasi yang mengelola struktur, dewan, cabang, dan komite sumber daya manusia dan pelatihan untuk perusahaan perjalanan yang beroperasi di Indonesia.

Mengusung tema "Sinergi Membangun Pariwisata Indonesia", webinar kolaborasi pertama ini menghadirkan tiga narasumber berpengalaman di bidang pariwisata yang mewakili jajaran kedua lembaga.

LeMondial Business School menghadirkan Dr. Diyan Putranto, SE, MM, yang merupakan Wakil Ketua I Bidang Akademik. Sementara dari ASITA menghadirkan dua narasumber, yaitu Ketua Umum ASITA Dr. N. Rusmiati, M.Si dan Koordinator Bidang SDM dan Litbang ASITA Dr. Hj. Masrura Ramidjal, SE, MBA, M.Sc.

Terdapat enam topik pembicaraan yang akan dipaparkan para narasumber untuk didiskusikan dalam webinar awal tahun ini:

1. Membangun Masa Depan Pariwisata Indonesia
  2. Membahas Kerja Sama Strategis: Menghubungkan Visi untuk Meraih Keunggulan Bersama
  3. Menyempurnakan SDM Pariwisata: Peningkatan Kapasitas dan Pendapatan
  4. Penguatan Kapasitas Usaha: Berdaya Saing Global melalui Pendidikan dan Pelatihan
  5. Dialog Interaktif: Suara Peserta
  6. Menuju Masa Depan Pariwisata Indonesia yang Berjaya

Webinar ini terbuka untuk umum sehingga Anda dapat bergabung melalui link Zoom dengan Zoom ID: 825 0872 5063 dan password: 950853. Webinar akan dibuka pada pukul 14.00 WIB sampai selesai.