Webinar Talk Series LBS: Meraih Kesuksesan di Hospitality Industry

Selasa, 28 November 2023 | 15:40 WIB

Webinar Talk Series LBS: Meraih Kesuksesan di Hospitality Industry

Hello sahabat LBS,

Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Sekolah Tinggi Manajemen Pariwisata dan Logistik Lentera Mondial (STIM-PAL LeMondial) atau LeMondial Business School kembali menggelar webinar talk series nasional.

Setelah bulan lalu mengangkat tema "Aset Manajemen dalam Logistik", pada bulan Desember mendatang, BEM LBS akan mengusung topik " Meraih Kesuksesan di Hospitality Industry: Strategi Membangun Peesonal Branding yang Unggul".

Webinar ini akan diselenggarakan pada Sabtu, 2 Desember 2023 melalui platform Zoom pada pukul 09.00-12.00 WIB.

Webinar menghadirkan dua narasumber yang merupakan dosen dan praktisi LBS yang kompeten di bidang Hospitality, yaitu:

1. Dr. Diyan Putranto S.E., M.M (Wakil Ketua I)
  2. Fahmy M. Ibrahim (Assistant Vice President of Operational at Travelio)

Pendaftaran dapat dilakukan melalui link berikut ini: https://s.id/WebinarHospitality

Webinar ini merupakan bagian dari program reguler BEM LBS untuk mahasiswa LBS.

Diharapkan seluruh mahasiswa/i dapat mengikuti webinar ini karena akan mendapatkan sertifikat yang nantinya dapat digunakan untuk syarat mengikuti skripsi.